BRASSERIE DE LA SOMME
Sous le nom de Brasserie de la Somme, nous brassons toutes nos bières à Domart en Ponthieu (entre Amiens et Abbeville) depuis 10 ans. Méthodes traditionnelles entièrement naturelles. Il faut du temps pour faire une bonne bière (environ 2 mois) !
CIDRERIE DU PAYS DES COUDRIERS
Nous sommes une cidrerie familiale et produisons cidre fermier et jus de pomme selon la méthode traditionnelle à partir des pommes de nos vergers. Nos produits sont issus de la transformation de nos pommes sans aucun coupage ni additif. Nos vergers produisent plus de 50 variétés de pommes. Nous élaborons des cidres... Suite
CONFITURES DEFACQUE
La Qualité… Il y a 25 ans, Marie-Paule DEFACQUE, passionnée de confiture, décide de commercialiser sa production. A l'époque, seule confiturière dans la région picarde, Marie-Paule a eu la chance de rencontrer des personnes intéressées par sa gamme de produits, ce fut alors le commencement d'une activité à part... Suite
DE VISME EMMANUEL
Soucieux d'une agriculture respectueuse de l'environnement, des sols et de la santé de l 'homme, nos lentilles sont cultivées à quelques kilomètres d'Amiens (Lincheux) sans pesticides ni intrants, leur garantissant ainsi la préservation totale de leurs vitamines ,minéraux et protéines .
DIVINS FRUITS
Le lieu de production se trouve à Mézerolles , dans la vallée de l'Authie . Ce sont des boissons fermentées de jus de fruits ou d'infusion de fleurs sans additif ni soufre ajouté .
EARL DE LA MALADRERIE
agriculteur éleveur de vaches charolaises à Yvrench. Animaux nés et élevés sur notre exploitation nourris à base d'aliments issus de nos cultures (luzerne, céréales, foin, paille, pulpes de betteraves) et la moitié de l'année (d'avril à octobre), le troupeau pâture l'herbe de nos prairies. Suite
EARL DECAYEUX
Nous travaillons en Agriculture biologique depuis 10 ans sur la commune de Hallencourt. Nous vous proposons des légumineuses (pois cassés, lentilles vertes, lentilles corail) et de l'huile de cameline.
EARL LESCOT
Bienvenue à la Ferme des Coudriers ! Nous sommes situé à Coisy (village du Pays des Coudriers) dans la Somme, en Picardie. Respectueuse de l'environnement, notre ferme est une exploitation familiale depuis toujours. Historiquement implantée à Coisy, Rue Manon Lescaut, nous l'avons déménagée il y a une vingtaine... Suite
EARL MARAICHAGE DE VIRONCHAUX
Située à Vironchaux, entre Abbeville et Rue, notre exploitation produit tout au long de l'année des fruits et légumes de saison. Toute la production est orchestrée par Mickaël Thorel qui met à votre service son expérience, son savoir-faire et son amour pour la nature pour éveiller vos papilles gustatives. Suite
EARL MARC DESJARDINS
Nous produisons sur notre exploitation céréalière située à Froyelles de l'épeautre et nous en assurant la transformation. Nous vous proposons de la farine (biscuitière, complète et semi-complètes) et des pâtes (torsades, coquillettes et pennes). Nos farines sont issues d'un assemblage de variétés anciennes,... Suite
ERIC COTTÉ
Passionnés par l'apiculture, nous en avons fait notre métier. Nous sommes situés à Glisy, nous vous proposons du miel de phacélie, de printemps, de sarrasin, de tilleul, toutes fleurs, mais aussi avec des fruits secs. Suite
ESCARGOTIÈRE DE LA BAIE DE SOMME
Éleveuse d'escargots depuis 1 an, je bichonne mes "Gros gris". Ils vivent dans une végétation abondante répondant en partie à leurs besoins alimentaires mais c'est surtout pour eux un lieu de vie idéal dans lequel ils peuvent être dans une atmosphère humide et se cacher à volonté. Un complément alimentaire composé... Suite
EURL NOYON - VERGERS DU COLOMBIER
Spécialisés en production de pommes bio à Suzanne , nous mettons en avant les produits du terroir. Arboriculteurs de père en fils, nous sommes engagés en agriculture biologique. Nous vous proposons des pommes, poires et jus de fruits artisanaux. L'ambition du Verger du Colombier est de vous proposer des fruits... Suite
FERME DES COLLINES
La Ferme des Collines est située à Plachy-Buyon, au sud d'Amiens, en région Hauts-de-France. Nous gérons l'ensemble de la filière du grain au pain pour vous proposer des produits de grande qualité (pains, brioches, farines et préparation culinaires). Suite
FERME DU GRAND CHENE
Nous sommes éleveurs de volailles à Nurlu en Haute Somme, au cœur du circuit du souvenir. Profitez nos plats préparés sous forme de bocaux : rillettes de poulet, terrine de foie de volaille, gésiers confits, poulet aux salicornes et pintade au maroilles.... Suite
GAEC DE LA CHAPELLE SAINT JEAN
La ferme de la Chapelle Saint Jean est une ferme familiale située dans Grémévillers (oise), où sont produits entièrement à la main et selon la tradition toute une gamme de fromage au lait de vache cru qui avait disparu de notre région : la Tomme au foin, la Tomme au cidre, le Rollot (fromage fort type maroilles,... Suite
GAEC DU BOIS ROLAND
Installé sur une exploitation agricole en système polyculture (blé, orge, lin textile, pomme de terre, colza, ray-grass..) et élevage à Fontaine sur Somme, j'élève des bovins 100% charolais avec une alimentation principalement à base d'herbe. Je vous propose occasionnellement de la viande bovine et porcine. Suite
GAEC DU VALVION
Arboriculteurs, nous vous proposons des pommes et des poires issues de nos vergers situés à Beauquesne.
GAEC SAINT GERARD
Eleveurs dans l'âme, nous sommes attentifs, chaque jour, à notre troupeau de vaches laitières pour produire un lait de qualité que nous transformons en savoureux yaourts, fromage blanc, crèmes dessert et fromage frais. Nous produisons avec passion, rigueur, et sommes très exigeants sur la qualité de nos produits.... Suite
GRAINES DE CHOC
La SASU Graine de choc transforme la féverole, une légumineuse locale en délicieux produits sucrés ou salés. Notre produit phare est la pâte à tartiner. Une pâte à tartiner légère et onctueuse, sans aucune huile ajoutée, la seule qui arbore la lettre A du nutri-score!
HORTIPASSION
découvrez le travail d'une horticultrice passionnée par la production de fleurs et la cuisine aux fleurs
LA BÊLE FERME
Eleveuse de brebis basco-béarnaises depuis 2017 et de chèvres laitières depuis cette année en agriculture biologique, je fabrique des fromages et des produits laitiers à partir de leur lait et de lait de vache bio provenant d'une exploitation voisine.
LA LAITERIE DE LA BAIE SARL SETC FROMENTIN
Atelier de fabrication de produits laitiers à Romaine commune de Ponthoile en Baie de Somme
LANSMANT & FILS
Nous vous proposons des fraises produites sur notre ferme à Gueschart.
LE JARDIN D'ARLETTE
Arlette et Jean-François Steinmann, agriculteur à Quiry-le-Sec dans la Somme (80) et passionnés de Bio développent depuis 8 ans la culture du petit épeautre, du grand épeautre, de la lentille noire et de la caméline.
LES RUCHERS SAMARIENS
Apiculteur à Vraignes les Hornoy, je vous propose du miel mais aussi du pain d'épices et des pâtes à tartiner.
MADOUX PRODUCTION
Spécialisé depuis le 1 er janvier 1990, dans l'élevage, la production et depuis 2014 dans la vente directe de viande bovine charolaise aux qualités gustatives exceptionnelles, j'élève mes animaux dans mon exploitation à Riencourt et ce, dans les meilleures conditions pour vous garantir des viandes saines, peu... Suite
MARYSE DELANNOY
Éleveurs de chèvres à Acheux-en-Vimeu, nous vous proposons des fromages faits avec le lait de nos chèvres.
MAXENCE QUILLET
Je vous propose des patates douces issues de mon exploitation située à Proyart.
MIELLERIE DE L'HALLUETTE
Née d'une passion commune pour l'apiculture et pour les richesses naturelles de la Picardie, la miellerie de l'Haluette est une jeune exploitation agricole en pleine expansion. Les miels sont produits dans les zones sauvages de Picardie par Philippe Bequet. Philippe souhaite faire découvrir au grand public le... Suite
PARMENTIER FRANCIS
Francis PARMENTIER est maraîcher dans les hortillonnages. Il travaille avec sa compagne et sa fille sur des parcelles accessibles uniquement en barge. Installé depuis de nombreuses années, sa famille et lui même assurent le maintien d'une activité agricole dans ces lieux typiques de l'agglomération amiénoise. Suite
PIOLE JULIEN
Je vous propose des oeufs, de la viande de volailles et des légumes issus de ma ferme située à Saigneville.
QUINTESSENCIELLE
De la production en culture raisonnée en passant par la transformation Quintessencielle est une petite distillerie ainsi qu'une savonnerie en Somme. Vous trouverez des baumes, shampoings solides, tisanes, hydrolats, dentifrice solide, ect... "L'agriculture raisonnée est une démarche, en France, qui... Suite
ROUCOU BERTRAND
Installé sur mon exploitation située Briquemensnil-Floxicourt depuis 1992, je vous propose de la viande de volailles (dinde, poulet, pintade) ainsi que des petits fruits.
SCEA DE CAFFARELLI
Producteur d'Oeufs Plein Air à Chaussoy-Epagny et centre de conditionnement agréé, la SCEA de CAFFARELLI vous propose des oeufs en différents conditionnements et calibres.
SCEA DU MOULIN
Installés depuis 2017 sur leur exploitation à Hailles, Loïc et Florent Du Moulin élèvent des poules pondeuses en plein air. Ils vous proposent des plaquettes de 30 oeufs.
SCEA LC BIO
SCEA LC BIO vente de légumes bio produits à Morvillers-Saint-Saturnin (80290)
SCEA LE TERRIER DU LAPIN BLANC
Producteurs de Laine Angora locale : Vente de pelotes Angora / Création d' ouvrages tricotés-main à la ferme. Éthique et Éco-responsable - 100 % Made in France (Matières premières et confection) - Transformation de de la fibre de notre élevage en ateliers français pour les vêtements techniques (Chaussettes et gants... Suite
VALLÉE AU SAFRAN
Installée entre le Hamel et Cerisy, je produits du Safran sur 2000m2 sans produits phytosanitaires. Je suis actuellement engagée dans une démarche de labellisation en agriculture biologique et réalise 95% des travaux de récoltes, désherbage, entretien et transformation à la main. Des visites guidées sont organisées... Suite